恩施【切换城市】

致煊·恩施资讯

发布投稿

关注微信

客服热线

0718-8215979

MAXHouse让办公彷如游弋于艺廊艺廊

2018-07-06 16:03:45

来源:网络

阅读:228

评论:0

本案设计始于通过空间的延续、重组、再现。正如空间以表达其与使用者的关系来回应建筑本质,设计以多样探索赋予空间更大的想象力,如同音乐旋律,它也有高低起伏的变化。本案尝试加入艺术元素,编织出属于这个空间的独有乐章,让生活就像游于艺廊般,享有被心动事物环抱的幸福感受,这是我们对于办公空间的一种新诠释方式。

马思设计:MAX House 让生活如游弋于艺廊

马思设计:MAX House 让生活如游弋于艺廊

马思设计:MAX House 让生活如游弋于艺廊

马思设计:MAX House 让生活如游弋于艺廊

每个体块看似连贯,却又互不制约;同时,让每个空间都具备其该有的功能形式。整体区域开敞舒适,关注点在人与空间关系的探索,我们希望这种形式感能延续到设计师工作的状态中,开放心态、敢于走出每一步;同时也是我们希望呈现给每个来访者的空间触感。

马思设计:MAX House 让生活如游弋于艺廊

马思设计:MAX House 让生活如游弋于艺廊

当走进这个空间每一步在思考什么,感受什么;在不同区域内行走时,也在与空间对话,藉由此,延伸出一段设计与体验的旅程。通过每个空间不同的设计旋律,创造多种可能的体验。苔藓与石块营造出千山万壑的枯山水微景观,带来了日式亭苑文化的冲击,加上当代艺术的挂饰,在前台这个区域中不仅将空间的关系带来生动的点缀,也让人与空间发生了更多情绪上的互动。后方的深色帷幕,遮出了一个似透非透的半开放办公室,深色背墙则藉由玻璃隔屏渗出,虚实结合的穿插构成大大强化了空间的体验感。

马思设计:MAX House 让生活如游弋于艺廊

马思设计:MAX House 让生活如游弋于艺廊

吧台一侧,采用金属板和大理石的配搭,营造视觉焦点。活跃其中的白色隐形柜,则让色彩变换充满韵律。为了空间呈现轻盈简易的视觉感官,冰箱及烤箱依附空间形廓隐藏于墙身。简洁又不失装饰性的造型语言所表现出来的基于线条装饰性,诠释当代设计的包容性及艺术性。

关键词:

人已打赏

      ×

      打赏支持

      打赏金额
      • 1元
      • 2元
      • 5元
      • 10元
      • 20元
      • 50元

      选择支付方式:

      打赏记录
      ×

      精彩评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

      共0条评论
      加载更多